Dettaglio

PAESANA BIANCA – Anno 2007 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di PAESANA BIANCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
PAESANA BIANCA
Deviazione Standard
PAESANA BIANCA
Media
PAESANA BIANCA (MOLISE 2007)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.400.030.42
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.10
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.780.856.69
Acido linolenico (%)0.690.060.74
Acido oleico (%)77.551.3077.04
Acido palmitico (%)11.700.6712.11
Acido palmitoleico (%)0.750.090.79
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
38894381

— Torna alla varietà PAESANA BIANCA —